Интернет-магазин солнцезащитных очков! Возможно лучший интернет-магазин)
Наши
телефоны
График
работы
10:00 - 19:00
Без выходных
Защита глаз от ультрафиолетовых лучей

Защита глаз с помощью тёмных очков

Темные очки – прекрасный аксессуар, который одновременно может выступать как в роли эффектного украшения, так и в роли солнцезащитных очков.

     Выбирая для себя солнечные очки, большое значение мы уделяем оправе и визуальному образу, однако, когда мы принимаем решение купить солнцезащитные очки, не меньшее внимание надо уделить и степени защиты, которую получат наши глаза.
     Самую лучшую защиту можно получить если купить солнцезащитные очки со степенью защиты UV 400. Такие солнечные очки позволят защитить ваши глаза от 99-100% ультрафиолетовых лучей, попадающих на роговицу глаза. Однако, такие очки от солнца не очень активно представлены на рынке из-за их высокой стоимости.
     Солнцезащитные очки со степенью защиты UV380, защищающие глаза от 95% ультрафиолетовых лучей, имеют более низкую себестоимость и, поэтому, гораздо шире представлены на рынке очков от солнца.
     Использование солнцезащитных очков с ещё более низким уровнем защиты практически не имеет никакого смысла, так как не защищает глаза от ультрафиолетового излучения. Однако, такие очки, можно применять в качестве просто тёмных очков, для дополнения образа или в виде аксессуара.

Комментарии

Написать комментарий