Интернет-магазин солнцезащитных очков! Возможно лучший интернет-магазин)
Наши
телефоны
График
работы
10:00 - 19:00
Без выходных
Подбор солнцезащитных очков под форму вашего лица

     Солнцезащитные очки – модный и полезный летний аксессуар. Каждый год на рынке очков от солнца появляются новые и креативные дизайнерские решения. При правильном подборе, солнечные очки могут гармонизировать ваш образ и предать ему индивидуальность и неповторимость.
Прежде чем купить солнцезащитные очки, в первую очередь, следует определиться с типом вашего лица. Таким образом, вы сможете сэкономить своё время и сразу же сконцентрировать своё внимание на дизайн-решениях тех очков от солнца, которые однозначно будут вам подходить.
     Существует 4 основных типа лица: круглое, овальное, прямоугольное, сердцевидное.

1.    Тип лица – круг.

     У обладателей круглого типа лица длина и ширина лица почти равны и, как правило, округлый подбородок. При таком типе лица следует выбирать солнцезащитные очки с тёмной или контрастной оправой, ширина которой больше чем высота.
К такому типу солнцезащитных очков относятся:

 

2.    Тип лица овал.

      Для овального типа лица характерна большая длина, чем ширина, а также заметные, но не очень выраженные, скулы. Такой тип лица сам по себе уже является гармоничным, поэтому хорошо смотрится с лёгкими немассивными оправами.
К такому типу солнцезащитных очков относятся:

 

3.    Тип лица прямоугольник.

     Прямоугольный тип лица имеет большую длину, чем ширину, а также выраженные скулы, которые совпадают по ширине с линией лба. При таком типе лица следует выбирать те модели солнцезащитных очков, которые визуально расширяют лицо. Хорошо подойдут массивные оправы.
К такому типу солнцезащитных очков относятся:

  •  авиаторы или очки-капли (с массивной оправой);
  •  прямоугольные очки (с массивной оправой).

 

4.    Тип лица сердцевидное.
 
     Основной особенностью сердцевидного типа лица является то, что самой узкой частью является подбородок, а самой широкой – лоб. При этом длина лица больше, чем ширина. Здесь не стоит делать акцент на верхней части лица выбирая тёмные очки с контрастными и большими оправами. Наоборот следует остановится на лёгких оправах, ширина которых не превышает ширину лица.
К такому типу солнцезащитных очков относятся:

Комментарии

Написать комментарий